Al mal tiempo Gazpacho!

batidora_de_vaso_lidl_luceral

Buenos días amiguis!! Mi cabeza ya está bajo el caluroso sol primaveral, bueno más bien mi mente porque la primera lo que realmente está es sufriendo la humedad de la lluvia más desagradable de todo el año. Como no quiero deprimirme ni un poquito hoy he decidido alegrarme el día con una comida rica, sana y mi preferida del veranito, así engaño al cerebro, cierro los ojos y me imagino en la costa brava, Las Maldivas no que allí no hay de esto. Al rico GAZPACHO!

Además estaba deseando estrenar esta pedazo de batidora multiusos de Lidl que llevaba días esperando se repusiera en el súper de mi calle. La vi hace tiempo anunciada y me volví loca, era la que siempre había querido, todo junto, todo ordenado y a un precio maravilloso. Después de probarla os puedo asegurar que merece la pena al 100%.
Vamos con la facilísima receta de mi gazpacho preferido sin el que no puedo vivir durante la época estival.

gazpacho_sin_pan_luceral

 

INGREDIENTES para 1 litro:

  • 1 kilo de tomates
  • 1/2 cebolla no muy grande
  • 1/2 diente de ajo pequeño (le echo muy poquito porque sino se me repite demasiado)
  • 1 pimiento verde italiano (de los largos)
  • 1 trozo de pepino (el sabor es muy fuerte así que si no os gusta demasiado dadle sólo un toque)
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre de vino blanco (también menos de lo normal para que mi reflujo no se dispare)
  • 1 cucharada pequeña y rasa de sal finaRECETA:
    1 – Corta 1 kilo de tomates en varios trozos y échalos en el vaso de la batidora.
    2 – Coge media cebolla pequeña, córtala en varios trozos y añádela a los tomates.
    3 – Quita el rabo del pimiento verde y golpea para que caigan las semillas. Corta el pimiento en varios trozos y a la batidora.
    4 – Coge un trozo de pepino. Pélalo, cortalo en varios trozos y ponlo con las demás verduras.
    5 – Añade medio diente de ajo pelado.
    6 – Ahora echa tres cucharadas de aceite de oliva y otras dos cucharadas de vinagre.
    7 – Pon también una cucharada pequeña y rasa de sal. Tapa el vaso de la batidora y enciéndela.
    8 – Déjala a máxima velocidad durante dos o tres minutos para que quede muy muy fino nuestro gazpacho.
    9 – Por último prueba y si hace falta añade un poco más de sal y vinagre.
    10 – Para finalizar sírvelo súper fresquito y a disfrutar de uno de los alimentos con menos calorías y mas healthy y sabroso de nuestra maravillosa cultura de alimentación mediterránea!

lidl_Batidora_de_vaso_luceral

A disfrutarlo amiguis!

 

 

.

17 Comentarios

  1. “Really enjoyed this blog article.Really thank you! Awesome.”

    Reply
  2. “Hey! I just wanted to ask if you ever have any problems with hackers? My last blog (wordpress) was hacked and I ended up losing months of hard work due to no backup. Do you have any solutions to stop hackers?”

    Reply
  3. FHf59a Very nice post. I just stumbled upon your weblog and wished to say that I ave truly enjoyed browsing your blog posts. After all I will be subscribing to your feed and I hope you write again very soon!

    Reply
  4. I simply want to mention I’m new to blogs and definitely liked you’re web-site. Likely I’m planning to bookmark your website . You surely have awesome stories. Thanks a lot for sharing with us your blog site.

    Reply
  5. I simply want to mention I am very new to blogging and site-building and honestly liked you’re web blog. More than likely I’m going to bookmark your website . You certainly have impressive articles. Thanks for sharing your blog site.

    Reply
  6. I really like and appreciate your article.Really looking forward to read more. Cool.

    Reply
  7. Im thankful for the blog article.Really looking forward to read more. Really Cool.

    Reply
  8. This is one awesome blog post.Thanks Again. Keep writing.

    Reply
  9. “I discovered your blog site on google and check a few of your early posts. Continue to keep up the very good operate. I just additional up your RSS feed to my MSN News Reader. Seeking forward to reading more from you later on!…”

    Reply
  10. “Aw, this was an incredibly good post. Taking the time and actual effort to generate a great article… but what can I say… I procrastinate a whole lot and don’t manage to get nearly anything done.”

    Reply
  11. I just want to say I’m all new to blogging and actually liked your web site. Very likely I’m going to bookmark your blog post . You certainly have tremendous writings. With thanks for sharing with us your web-site.

    Reply

Enviar comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Translate »